Парные обручальные кольца

Выбор обручального кольца – один из наиболее важных факторов при подготовке к свадьбе. Так как носить его затем надо будет долгое время, и хочется, чтобы оно было высококачественным и удобным. Сегодня выбор свадебных драгоценностей так широкий, что время от времени бывает трудно определиться с первого раза. Женщины разыскивают удивительные модели, и обычно тормозят собственный выбор на подобном девайсе, как парные обручальные кольца.

Парные обручальные кольца купить которые можно пройдя по ссылке, – изделия, разработанные в одном образе. Это вполне может быть одинаковый источник, внешний вид либо обработка. В большинстве случаев колечки различаются только объемом.

Но могут быть и такие, которые, изначально, совершенно похожи друг на дружку. Такие кольца в особенности увлекательны – теория дизайнера заключается в том, чтобы выделить, как парень и девушка могут быть различными.

Парные колечки владеют и некоей частей символики – является, что отношения в браке будут сильнее. Для большинства новобрачных это далеко не просто украшения, а уровень любви и взаимной справедливости. Такие кольца поведают окружающим, как супруги оценивают и почитают друг дружку.

Независимо от того что парные девайсы давно не новинка, они продолжают выполнять огромное ощущение на посетителей и участников свадьбы. Это самый простой способ выделить, как актуальны любовь и доверия в браке.

Обручальные. Это именно те, знакомые все колечки, которыми пара меняется на бракосочетании. Потом украшения необходимо носить регулярно, так как это знак истинной любви. Однако есть очень много пар, которые планируют пройти процедуру венчания и закончить дефект, одобренный и утвержденный Верой. Тут используются совершенно другой тип колец – брачные.

Брачные кольца не признают сосуществования с иными украшениями, из-за этого на неизвестном пальце надо будет носить только его. Такие колечки весьма элементарные и холодные, в них отсутствуют огромные камни и щедрый рисунок. Брачные модели можно купить как в филигранном зале, так и в церкви. Впрочем, не стоит забывать, что духовные кольца не имеют широкого перечня.

Помолвочные. Помолвка – первый уровень того, что отношения пары не менее чем солидные. Помолвочное украшение преподносят женщинам, с которыми планируют навек связать собственную жизнь. Также в наличии и весьма комфортные комплекты с 2-мя колечками – помолвочным и обручальным. Часто встречающийся вариант – незначительное изделие из серебра, обитое большим камнем. Имеют такое кольцо на неизвестном пальце поверху обручального.

Есть большое количество модификаций обручальных колец – от непрезентабельных традиционных до прекрасных дизайнерских решений. Какое кольцо выбрать, любая пара постановляет без помощи других, тут это целиком зависит от вкуса и филигранных предпочтений.

Традиционные. Невзирая на широчайший выбор передовых и необыкновенных обручальных колец, классика как и прежде остается самой популярной среди новобрачных. Это, в большинстве случаев, изделия с ровной поверхностью, не отяжеленные щедрым рисунком. Обычно предпочитают наиболее элементарные кольца без камней либо бриллиантовой грани. Прекрасно себя показали парные одинаковые кольца, чье отличие состоит лишь в габарите.

Филигранные залы способны посоветовать собственным заказчикам различные формы изделий. Это могут быть большие колечки, тесные, модели средней длины. Выбор украшения находится в зависимости от толщины и ширины пальца, и от собственного решения пары.

Очень многие в настоящее время приобретают «колечки-близнецы» в различном оттенке. К примеру, жена не обожает желтоватое золото, а супруг отказывается носить серебристое украшение. Компромисс простой – выбрать различные цветные решения.

Колечки, изначально, сделанные в различном образе, красивые. Приняться за такую работу и приготовить девайсы к свадьбе сумеет любой отличный ювелир.

Бывает так, что новобрачные никоим образом не в состоянии придти к совместному заключению и предпочитают абсолютно различные типы колец. Жена довольно часто покупает ласковое кольцо с алмазами, а супруг останавливает собственный выбор на обычном кольце либо мощной печатке. Но и подобным парочкам хочется, чтобы был некоторый суммарный элемент, соединяющий колечки. Выход из такой обстановки есть – тут сможет помочь гравировка либо инкрустация. Отметьте на традиционную модель прекрасные слова, имя собственного супруга либо знаменитую выдержку о любви, и кольца получат совершенно другой тип.

Передовые. К передовым обручальным кольцам относятся, прежде всего, великолепные модели, щедро увенчанные дорогими камнями. Такие колечки в большинстве случаев большие, а камни могут находится или в центре, или служить, как огранка.

Весьма известны и двойные колечки, заключающиеся из 2-ух видов сплава, в большинстве случаев светлого и желтоватого серебра. Есть и совершенно отважные виды, к примеру, обработка колечка темными камнями. Такие решения как правило принимают сильные женщины, не верующие в признака и условность колец – так как темный оттенок нигде со свадьбой не соединяется.

Любопытно смотрятся колечки с сменными врезками. Такие детали можно двигать и скручивать, что само весьма необычно. Является, что такие кольца демонстрируют отличную замену закоренелому быту и супружеской рутине. Они олицетворяют динамику, перемещение, внутреннее формирование и рост обоих мужей.

Одно из наиболее необыкновенных решений – кольцо с следом пальца избранного. Данные модели владеют необыкновенной уникальностью, второй такой же быть просто не в состоянии.

Среди наиболее уникальных обручальных колец есть изделия и с иным удивительным рисунком. Чертежи в качестве животных, развлекательного ключа, цветов, сердечек – это можно сделать на предзаказ либо приобрести готовое.

В отдельности надо сказать и о фигуре драгоценностей, которые вполне могут быть не только лишь выпуклыми. Удивительные девайсы в фигуре звездочек, символа бесконечности, короны прекрасно подойдут романтическим и созидательным натурам. Сюда же относятся и нежнейшие филигранные колечки, истинное произведение искусства.

Приверженцы домашних дел могут выбрать себе утонченные модели в фигуре гайки, шестеренки либо болтика. Есть также очаровательные шершавые изделия, колечки с любопытным принтом в фигуре листочков и деревьев, и прогнутые модели на приверженца.

Изготовляя обручальные кольца, ювелиры применяют 3 наиболее известных и традиционных сплава – золото, золото и платину. Разумеется, можно найти и прочие элементы, такие как сталь либо аккуратный металл. Однако их предпочитают крайне редко и преимущественно те люди, которые весьма оценивают уникальность и собственную волю не только лишь в дизайне изделий.

Золотые колечки – превосходная классика, которая всегда будет престижной. В большинстве случаев предпочитают изделия из желтоватого серебра, наиболее распространенного дорогого сплава. Что же касается качества, то ювелиры заявляют, что 585 тестирование – сбалансированный вариант. Она долговечная, постоянная к внутренним раздражителям, нечасто выходит из строя и лопается. Состоит такая тестирование приблизительно из 60% серебра, другое – примеси и сплавы.

Черное золото – модель сплава, которую все чаще и чаще можно лицезреть на юных женщинах. Колечки из такого серебра смотрятся весьма ласково и шикарно, в особенности если они декорированы дорогими камнями.

А алое золото обожают девушки старше, так как данный источник – знак роскоши и большого социального статуса. Есть еще и красное золото, которое очень хорошо выглядит в композиции с иными вариантами сплава. Одна из наиболее неповторимых и прекрасных композиций – парное кольцо из светлого и красного серебра.

Золото. Тяжело переоценить известность серебра в создании теплых обручальных колец, но, есть и пары, которые обожают лишь золото. Такой сплав – весьма доступный, недорогой вариант, и как раз по данной причине недостаточно людей предпочитает лицезреть его на свадьбе. Однако не следует забывать, что в древности обручальные колечки были как раз серебристыми. Такие изделия являлись истинными идолами, способными защитить новую семью от негатива и бед.

Все-таки, колечки из золота все-таки есть, и перечень достаточно большой. Можно выбрать и традиционные, и дизайнерские виды. Для тех пар, которые не располагают огромным экономическим состоянием, однако планируют купить прекрасные модели, ювелиры могут предложить золочение. На вид золотые колечки не будут различаться от собственных естественных братьев, а стоимость приятно удивит.

Тем, кто обожает мифологию, можно порекомендовать приобрести украинские парные кольца – амулеты на следующую удачную жизнь.

Платина. Кольца из платины – наиболее дорогой вариант из всех существующих. Такой сплав весьма необычный, он слабо поддается обработке, чем и выражается его цена. Как правило его предпочитают в 2-ух вариантах – любовь к роскоши и неосуществимость носить золото.

Первый вариант совершенно ясен, очень многие женщины планируют, чтобы их кольцо было самым прекрасным и состоятельным, носить-то его всю жизнь. В третьем случае платину нужно покупать новобрачным, которые имеют аллергию на золото, но также и отказываются носить серебристые украшения.

Платиновые кольца являются одними из наиболее сильных, их можно даже транслировать из поколения в происхождение. Они никогда в жизни не вызывают аллергических реакций и весьма несложны в уходе. Хорошо выглядят колечки с гравировкой и резьбой, и увенчанные небольшими камешками.

Камни. Кольца с алмазами – единогласный выбор женщин, которые обожают дорогие камни. В теплых кольцах удивительно будут совмещаться 2 вида данного камня – белый для жены, и темный – для жениха. Объем также вполне может быть различным – от простой алмазной «дорожки» до камня большого формата.

Любопытно смотрится и троичное соединение камешков – такое довольно часто предпочитают женщины, располагающиеся где-то в конце между классикой и необычностью.

Колечки с рубинами весьма обожают быстрые и созидательные личности, так как ярко-красный оттенок значит любовь и любовь. Что же касается сапфиров, то они отлично совмещаются с белым золотом и золотом. Такой камешек прохладного голубого тона олицетворяет мир и надежность.

Великодушный насыщенный бриллиант подойдет тем, кто оценивает упорство и продолжительные вложения. Не менее невысокие по стоимости решения – колечки с яшмой и кристаллами Сваровски.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *