Наливные полы

Зрелый пол представляет из себя цельнотянутое полимерное покрытие. В последние годы оно стало весьма распространенным. Однако прежде чем сделать выбор в его пользу, необходимо выяснить обо всех плюсах и недочетах такого пола.

Основное преимущество зрелого пола состоит в повышенной эстетичности. Он гарантирует единство тона. Плоскость готового напыления вполне может быть глянцевой или непрозрачной. На ощупь такой пол хороший и напоминает по конструкции стандартный рубероид.

Второй значительный плюс – надежность. Наливные полы Иркутск, сделанные с соблюдением технологии, отслужат максимум 40 лет. Как следствие, выполнять их нередкую смену не потребуется, если обладателю дома наскучит декорирование либо оттенок напыления, то на него можно принести другой пласт, который будет владеть другой палитрой и композицией.

За зрелым полом просто следить. Его довольно еженедельно чистить стандартной жидкостью. Обрабатывать покрытие особыми составами для удержания больших художественных данных не требуется.

Наливные полы владеют прекрасной адгезией. Они обеспечивают непревзойденную липкость с любым началом – бетонированным, дощетчатым, плиточным, неподвижным и другим.

Это напольное покрытие различается простотой в ремонте. Сделать его самостоятельно можно за 12 часов. При этом на нем не будет рубежей и швов.

Большая пожаробезопасность – это второй плюс зрелых полов. Также, они владеют большой сферой использования. Их можно формировать в комнатах собственного дома, и использовать при обустройстве авто гаража и вспомогательных зданий.

Очень многие предпочитают наливные напыления потому, что они считаются экологическими. Как следствие, их применяют в любой комнате собственного дома и в детской. Принципиально и то, что наливные полы облают повышенной стабильностью, термостойкостью (готовы держать температуры в следующих спектрах: от –70 до +100оС). Кроме того они устойчивы к подобным синтетическим препаратам, как нефтепродукты, щелочи, кислоты и другим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *