Свежий хэтчбек Мицубиси продемонстрируют в Шанхае

Мицубиси Не концепт, однако предсерийный пример нового экономного хетчбека Мицубиси отыграет китайскую премьеру на подиумах Шанхайского автомобильного салона, но премьера прикрытого концепткара прошла на менее важном авто-шоу в Таиланде.

Главным плюсом авто является применение прочной стали и стандартная бесступенчатая коробка. Компакт-седан B-класса будет мировой модификацией Мицубиси и нужен для реализации во всем мире. Совместно с дебютом в Шанхае будут установлены и детали программы. Азиатские СМИ называют авто Mirage Седан, сама же организация обходится названием G4 Концепт. В любом случае, в базу нового хетчбека войдет седан Мицубиси Mirage, который в Европе будет называться Space Star.
Свежий хэтчбек Мицубиси продемонстрируют в Шанхае

Жители страны восходящего солнца передают, что кузов нового хетчбека Мицубиси G4 Концепт сделан по технологии Reinforced Impact Safety Evolution (RISE), которая учитывает применение прочной стали в системе, что, к тому же понизит понизит массу автомашины и прекрасно отразится на маневренности авто. 
Свежий хэтчбек Мицубиси продемонстрируют в Шанхае

В роли установки авто применяет 1,2-литровый мотор MIVEC, пару которому составит бесступенчатая коробка переключения передач. Стоковые версии обретут литровый 70-сильный двигатель и механическую трансмиссию. С внешней стороны новинку выделяет уникальная выкройка ведущей оптики и длинная передняя часть. В Мицубиси также выделяют «изящные пропорции» наступающего хетчбека.

Свежий хэтчбек Мицубиси продемонстрируют в Шанхае

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *