iiyama продемонстрировала жидкокристаллический 22-дюймовый дисплей с IPS-матрицей

iiyama,ProLite,L4260С Компания iiyama произвела предохраненный 22-дюймовый жидкокристаллический экран T2234MC на основе IPS-матрицы с помощью проекционно-емкостной технологии.

Особенность данного экрана — высокая неколебимость к внутренним влияниям в купе с отличным качеством картинки и вероятностью жидкокристаллического регулирования синхронно некоторыми пальцами (даже если на руку одета перчаточка) и магнитной ручкой.

Модель подойдет для применения в киосках и диалоговых точках реализаций, и в производственных комнатах (авто- и образных мастерских, красильных цехах, строительных бюро).

По пыле- и влагозащищенности дисплей отвечает классу IP54 а, означает, будет работать в условиях высокой влажности либо запыленных помещений. Устройство предохранено сверхпрочным стеклом (класс твердости больше 7Н).

В базе T2234MC — ЖК-панель IPS с разрешением 1920×1080, которая обеспечивает хорошую яркость 1000:1 при контрастности 225 кд/м2. Углы осмотра — 178/178 C. Кроме обычной горизонтальной ориентации экрана учтена и вероятность работы в портретном режиме, что бывает комфортно, к примеру, при редактировании снимков либо работе с таблицами и перечнями.

Дисплей оснащен всеми нужными портами и разъемами для полновесной работы: VGA (D-Sub), DVI-D и USB. Учтена вероятность установки на столе либо крепления на стенах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *