Эрик Шмидт: у Андроид 1,5 млрд каждодневных активаций

Эрик Шмидт Еще в начале сентября минувшего года количество каждодневных активаций составляло 1,3 млрд.

В Google активизируют 1,5 млрд свежих Android-устройств ежедневно, а к концу года совместное количество активированных механизмов может добиться 1 млн. Про это заявил аккуратный глава совета начальников Google Эрик Шмидт. Еще в начале сентября минувшего года количество каждодневных активаций составляло 1,3 млрд, а в начале декабря 2011 года — 700 млн., дополняет Electronista.

Шмидт сообщил про это, выступая на пресс-конференции Dive Into Mobile. Он заметил, что ключом к грядущему росту и «следующим 5-и миллионам людей, желающих присоединиться к сети», будет возникновение телефонов по стоимости 100 долларов США. Нынешние линии ведут к тому, что через 2 года будет следующее поколение намного не менее доступных телефонов. Шмидт дополняет: «Пока не сильно повысились условия к памяти, такие устройства будут возникать».

Для презентации гибкости и полезности Андроид как ОС даже на старых приборах глава Google продемонстрировал модель T-Mobile G1 с заключительной модификацией Андроид, сказав: «Он правда действует… впрочем и немного медлительно». Шмидт также коснулся вопроса о значимости интернет-браузера на телефоне и отличной беспроводной связи в развивающихся государствах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *