Выгодные тарифы в Билайн

В данном обзоре мы поведаем про выгодные тарифы Билайн с различных пунктов зрения. Выбор подходящего предложения – это важно. Отличный тарифный план дает возможность сберечь траты на связь, повышает качество оказываемых услуг, дает возможность получить как раз то число пакетов, которое вам нужно.

Если вы желаете выбрать себе наиболее оптимальный тарифный план, обратите свое внимание на последующее содержание публикации.

Работающие тарифы в 2019 году

Тарифы Билайн обновляются часто, в целях подготовки не менее оптимальных объявлений для собственных заказчиков. В данной части мы поведаем о оптимальных и своевременных услугах Билайн на 2016 год.

Серия «Анлим»

Эта серия объявлений состоит из 3-х различных тарифов — «Анлим», «Супер Анлим» и «Двойной Анлим».

Стоимость абонентской платы от 20 до 30 р/день. В неделю это 600 — 900 руб. Денежные средства для сотовой связи не небольшие, из-за этого поведаем о преимуществах, которую клиент обретет за такую стоимость.

Во первых, инструктор гарантирует клиента целиком неограниченным сетью интернет. Во вторых, солидным числом секунд и SMS. В четвертых, комплектации кинофильмов и каналов. Однако наиболее увлекательная карта — зачисление скидок за сон в дополнении.

Тариф «Первые гиги» брат предшествующих , имеющий аналогичную изюминку с получением скидок.

Серия тарифов «Семья»

Как и «Анлим» содержит несколько видов — «Семья», «Супер семья» и «Супер семья плюс» . ясно, какой категории абонентов он подходит.

Самое важное, в чем польза данной серии тарифов? На самом деле, данные предложения отлично подходят домашним людям, если у вас дети либо вы желаете сберечь на связи собственных родителей-пенсионеров. Так или иначе, здесь есть важный ряд преимуществ. В любом из объявлений заложено солидное число Гигабайт на бытовой и мобильный интернет. Кроме того вы примите заслуживающее секунд — от 1100 до 4000 мин/год. Это можно разделить на 3-5 СИМ-карт. Чтобы снабдить ваших близких связью, вам надо будет оплатить 900 — 2500 руб в неделю (300-500р на члена семьи)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *