«Интер» получил форварда «Сампдории» Мауро Икарди

Мауро Икарди Главный директор «Интера» Марко Фассоне сообщил о подписании форварда «Сампдории» Мауро Икарди, и еще 4-х начинающих.

«Наше экономическое положение не дает возможность терять в настоящее время огромные денежные средства. Однако мы пришли к договору о подписании шестерых любопытных игроков на следующий год. Это Диего Лаксальт, Уго Кампаньяро, Марко Андреолли, Рубен Ботта и Мауро Икарди.

Что же касается внимания «Барселоны» к Самиру Хандановичу, то я не стал бы лишать наш клуб такого вратаря, однако всё примет решение вице-президент. Во любом случае никакого формального предложения нам не поступало».

20-летний уругвайский хавбек Диего Лаксальт играет за региональный клуб «Дефенсор Спортинг». Его трансферная стоимость по сведениям transfermarkt.de расценивается в 2,3 млн euro. Несколько ниже стоимость у аргентинца с итальянскими корнями Рубена Ботты – 1,25 млн. 23-летний полузащитник играет за «Тигре». А Икарди расценивается в 10 млн. В текущем году 20-летний Икарди в 27 матчах первенства Италии за «Сампдории» загнал 10 мячей.

Заступники «Наполи» и «Кьево» Уго Кампаньяро и Марко Андреолли достанутся «Интеру» совершенно бесплатно, в связи с тем что у них исходят работающие договора с собственными клубами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *