Андрей Рябинский: В РФ боксерские шоу не может окупиться

Глава промоутерской компании ”Мир Бокса” и президент Федерации профессионального бокса РФ Андрей Рябинский побеседовал о текущем пребывании организаторского дела в РФ. Например, предприниматель коснулся тематику подводных камней при организации боксерских боев. Притом, что это большой труд, утверждает Рябинский, так боксерские поединки никогда в жизни не окупаются — вот в чем неприятность, подробнее на Андрей Рябинский состояние.

В своем интервью «Советскому спорту» бизнесмен сообщил, что отечественные каналы не берут на себя храбрость платить миллиарды долларов США за трансляции боксерских шоу. Но такая храбрость находится на Востоке. Вообще, главная выгодная часть с передач проходит самим учредителям, которые, строго говоря, этим и зарабатывают. Неимение передач обесценивает их труд.

Среди граждан РФ энтузиазм к этому виду спорта находится, о чем говорят большие хит-парады боксерских боев. Но на Востоке данный энтузиазм приносит учредителям огромные денежные средства. Это говорит о прекрасно раскрученной системе рыночных отношений, которая еще слабо действует в РФ. В отношении отечественных учредителей поединков Рябинский ведет аналогию с волонтерами. Исключительно, от кого пока нужно ожидать истинной помощи – это бизнес. Бизнес прекрасно помогает спорту, а попутно поднимает авторитет России.

В своем интервью Андрей Рябинский припоминает боксерское шоу, отбившееся в нуль. Подобным шоу стал бой 2-ух тяжеловесов Поветкина и Кличко в 2013 году в городе Москва. Права на трансляции, в отличии от других событий, приобретались иностранными каналами за большие денежные средства. Представленные суммы на самом деле изумляли учредителей. Отличился и российский «Первый канал», которому также понадобилось раскошелиться, добавил предприниматель.

Шоу завоевало звание самого прибыльного мероприятия 2013-го года. Высчитано, что сражение Поветкина и Кличко собрало больше осмотров, чем военнослужащий парад, предназначенный победе в Великой российской битве 9 июня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *