Что я уяснила из блога evo_lutio

Разумеется я тупень и недостаточно что осознаю, я обычная героиня категории evolab в короне и в шорах иллюзий.
А разбираю так как 2 года, вот что осело у человека-идиота:

1. Все успешные пары рады одинаково, все злосчастные несчастны по-всякому. Впрочем, груда «различных» злоключений в первую очередь сводится к тому, что просто ты не так уж ему необходима, подробнее на evo_lutio.

2. Когда мужчине нужно, он делает. Названивает, сообщает, находит, прибывает и т.п. Когда не нужно, он говорит о том что не готов, ему незачем отношения, он не сориентировался внутри себя, ты чересчур превосходна для него (!), мы различные, я такой плохой, я тебе жизнь расстрою и т.п. — видов масса.

3. Мужчинам также необходимы чуйства, ядрен батон. Действительно да. В их отсутствие секс не особенно любопытен. Вначале отмирают ощущения, затем неминуемо секс. Если парень не тащит в кровать, означает ты ему не занимательна и/или непрезентабельна. Не нужно создавать иллюзий о том, что стыдится / какие-то иные причины; нет, просто не желает.

4. Мужчины время от времени встречаются и дремлют с девушками из воспитанности / от тоски / чтобы отстала / чтобы не сочла импотентом / «легче предоставить, чем пояснить, отчего не дашь». Ну и вообще, гормоны же.

5. Мужчины опасаются женских слез, истерик и очень многие вещи делают из воспитанности, чтобы этих отрицательных проявлений избежать. Девушки примерно как-нибудь менее обходительны, что ли. Впрочем изначально все смотрится напротив.
Если колеблешься, нравишься ли ему, означает не нравишься.

6. У парней примерно лучше с самоуважением, поскольку «не будь тряпкой/подкаблучником». А девушки кормят собственную наклонность легендами о изящном действии, о женской мудрости и другим.

7. Быть зависимой — слабо.
Быть реально зависимой — весьма слабо.
Быть чувственно зависимой — весьма слабо.
Любые виды связей ужасные, просто для меня это менее логично в настоящее время.
«Слабо» — означает понижает самолюбие, понижает почтение прочих и в конце концов ведет к омерзению.

8. Часто пары продолжают официально жить совместно, при этом находясь может слабой или серьезной битвы (т.е. дефолта, +/+). Как досадно бы это не звучало.
Это весьма трудная картина для обоих сторон. Это болото. Кейс без ручки. Девушки хуже выдерживают свой плюс. Бузят, истрепят. Мужчины как правило выдерживают собственный плюс легче, могут просто тупить на диване или за компьютером, т.е. просто себя вести инертно, и не знать собственную женщину, «шланговать».

9. Что же касается баланса, там люди не шлангуют. Если тебя не слышат, означает он плюсует, означает, ты вынула, непринципиально, сформулировано ли это вслух или нет. Еще не отправили, а не обожают. И в общем, что означает «не чувствует», означает ты стараешься что-нибудь пояснить? Означает есть некая значительная вещь, которую он не желает отмечать? Скалочки…

10. У меня огромные неприятности с почтением пределов прочих людей. Очень много дохожу. Присваиваю другому собственное виденье, собственное отношение, собственные намерения. Это можно назвать «соединять границы», т.е. я не вижу, где завершаюсь я и где стартует другой. Пока я могу лишь выслеживать это потом и далеко не всегда, пока (впрочем ранее даже потом не отмечала).

11. Вообще, в отношениях с людьми превосходство приобретает (при других одинаковых) тот, кто играет роль туповатого, т.е. не осознает намеков, тупит, пока ему не заявят точно. А я-то полагала, что вот какая я молодчина, я оперативно предполагаю))) Нда… неудобно за себя.

12. Самохвальство и претензии берут много энергии. Когда хвастаешься и когда сетуешь, утрачиваешь энергию. Хвастовсто обнуляет завоевание. Претензия позволяет собеседнику пройти снизу.
Стремление похвастать / жаловаться — это попытки получить стремительные углеводы для эго. Означает не хватает настоящего питания, т.е. настоящих достижений в жизни. Я так как отлично вспоминаю положение, когда достигаешь некоторого более-менее солидного итога, например, в работе, в подобном пребывании вообще не хочется оперативного интереса к собственной особе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *