Брэдли Купер пришел в отеческий дом

Брэдли Купер 38-летний артист пытается быть образцовым сыном.

Невзирая на статус голливудского сердцееда, миллиардные вознаграждения и молодую подружку-модель, Брэдли Купер проживает с матерью. В данном 38-летний артист сознался в своем интервью журналу Details.

Со слов Купера, в отеческий дом он пришел в начале января 2011 года, после того, как скончался его отец. Он пропустил, что мамы может быть трудно жить с сыном под одной крышей, тем не менее Брэдли не сумел оставить ее одну после трудной потери. «Мы необходимы товарищ другу», – отметил артист.

Он заметил, что проживает с матерью не в различных домиках на территории большой имения, а ночует с ней в располагающихся рядом комнатах и это выполняет некоторые трудности. Все-таки, Купер представил собственную мать «классной штучкой», которая не утратила вкус к жизни.

Непосредственно сам красавец Брэдли сознался, что гибель отца принудила его понять собственную смертность. Вследствие этого он больше не собирается распыляться на мелочи, а всегда быть самим собой и восторгаться любой секундой собственной жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *