Каннеллони, как и лазания, не прекрасно смотрятся на столе. Как правило блюдо подают в лотках, судках, огромных объемов, это разрежется на столе, пропадает выкройка яства. Вследствие этого рекомендуем рационную подачу данного яства.
16 единиц каннеллони вам понадобится:
Для внутренности:
400-500 г фарша (50% говядина не очень жирная, 50% индейка)
1 незначительная луковка
1 яичко
20 г (можно меньше) высушенных белых грибов
125 г Моццарелла
50 г тертого Пармезана
сахар, перец, приправы по вкусу
Для сырного соуса:
500-600 мг молока
3 г сливочного масла
2 ст. л. муки
60 г тертого Пармезана
сахар, темный перец, щепотка мускатного ореха (свободно)
Изготовление:
Смочить грибы в жидкости.
Спассеровать чеснок на сливочном масле, добавить выкрученные от жидкости и неглубоко изрезанные грибы и поджарить еще на протяжении 3-4 секунд.
Добавить фарш и, размешивая, содержать на свете еще секунд 7-10.
Присолить, наперчить, добавить приправы.
Снять фарш с огня и крутануть на режиме «пульсант» несколько раз в блендере.
Добавить яичко, Пармезан, неглубоко изрезанную Моццареллу и все скрупулезно смешать.
Отварить каннеллони. Резать каждую трубочку напополам и дать отвесно в рационные формы.
С помощью кондитерского шприца исполнить каннеллони фаршем.
Обжарить на сливочном масле муку до золотого тона.
Добавить молоко и скрупулезно разболтать, чтобы не было комков.
Добавить творог, присолить, наперчить и, размешивая всегда, подержать на свете пока кетчуп не загустеет.
Захлестнуть приобретенным соусом каннеллони присыпать снизу сыром и установить в заранее подогретую до 180 С духовку на 30-35 секунд.