Каннеллони с грибами

каннеллони Каннеллони, как и лазания, не прекрасно смотрятся на столе. Как правило блюдо подают в лотках, судках, огромных объемов, это разрежется на столе, пропадает выкройка яства. Вследствие этого рекомендуем рационную подачу данного яства.

16 единиц каннеллони вам понадобится:

Для внутренности:
400-500 г фарша (50% говядина не очень жирная, 50% индейка)
1 незначительная луковка
1 яичко
20 г (можно меньше) высушенных белых грибов
125 г Моццарелла
50 г тертого Пармезана
сахар, перец, приправы по вкусу

Для сырного соуса:
500-600 мг молока
3 г сливочного масла
2 ст. л. муки
60 г тертого Пармезана
сахар, темный перец, щепотка мускатного ореха (свободно)

Изготовление:

Смочить грибы в жидкости.

Спассеровать чеснок на сливочном масле, добавить выкрученные от жидкости и неглубоко изрезанные грибы и поджарить еще на протяжении 3-4 секунд.

Добавить фарш и, размешивая, содержать на свете еще секунд 7-10.

Присолить, наперчить, добавить приправы.

Снять фарш с огня и крутануть на режиме «пульсант» несколько раз в блендере.

Добавить яичко, Пармезан, неглубоко изрезанную Моццареллу и все скрупулезно смешать.

Отварить каннеллони. Резать каждую трубочку напополам и дать отвесно в рационные формы.

С помощью кондитерского шприца исполнить каннеллони фаршем.

Обжарить на сливочном масле муку до золотого тона.

Добавить молоко и скрупулезно разболтать, чтобы не было комков.

Добавить творог, присолить, наперчить и, размешивая всегда, подержать на свете пока кетчуп не загустеет.

Захлестнуть приобретенным соусом каннеллони присыпать снизу сыром и установить в заранее подогретую до 180 С духовку на 30-35 секунд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *