Необычные бургеры

Не так давно бургер отметил собственный 115-й день рождения. Какие лишь превращения ни происходили с ним за эти долгое время. Вегетарианцы прибирали молочную составляющую, сменяя котлеты на кусочек тофу, сыроеды настоятельно создавали из бобковых фалафель, живописцы определяли бургерам картины, а сегодняшняя энергичная молодежь открывала в огромном количестве стартапы с бургерами на любой вкус.

Приблизительно где-то в эти 115 лет являлись бургеры, которые оказывались так уникальными, что приобретали свои имена и вписывались в архивы истории. Сегодня самое время вспомнить о уникальных бургерах, которые кто-то однажды сделал.

1. Бургер «Секс на пляже». От традиционного североамериканского бургера в данном рецепте осталась лишь высшая часть известной выпуклой булочки с кунжутом. Другие компоненты сервируются в качестве внимательно наполненных оболочек в квадратном бокале для вино.

Очередность нужно исполнять: на дне алая икра, дальше листок салата, после этого расслабленные креветки с арахисовой крошкой, залитые соусом гуакамоле, после этого снова салат, на нем коктейльный кетчуп, а снизу классическая булочка. Если интересует доставка бургеров советуем сайт tomago.ru.

2. Бургер «Белым по белому». Как вы поняли, это совершенно белый имеющий несколько слоев бутерброд. Все компоненты, которые не планировали повиноваться задумке повара, были просто присыпаны пыткой. В его состав вошли куриное филе, жаренный творог камамбер, соленый в уксусе чеснок, шампиньоны и цикорий.

3. Бургер «Жирный Санта». Вместо выпуклой булочки в данном рецепте применены квадратные хлебцы. Они не только лишь находятся снизу и сверху бутерброда, но также и по краям так что, что выходит коробка с внутренностью. Внутри фуа-гра, конфитюр из инжира, фарш, стейк из оленины и салат-латук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *