В Киеве на гробки предоставят особые автобусы

Автобус Для снабжения транспортировок пассажиров к муниципальным кладбищам во время поминальных суток будет выделено специально число автотранспорта  

Как уточнили «Комментариям» в отделе связи с общественностью КГГА, всего для подвоза киевлян к кладбищам «Северное», «Южное», «Лесное», «Соломенское», «Пуща-Водицкое», «Корчеватское», «Святошинское», «Мышеловское», «Пироговская», «Совское», «Городское», «служебная», «Дарницкое», «Позняковское», «Бортничанское», «Выгуровское», «Троещинское», «Военное», и в Федеральный историко-мемориального Лукьяновского заповедника специально выйдет на маршруты города 369 штук наземного автотранспорта.

«Для исправления работы автотранспорта зависимо от пассажиропотока в местах многочисленного скопления людей будут сторожить важные официальные лица», — пишется в известии КГГА.

Помимо этого, по сведениям ведомства, 12 июня в целях снабжения верного перемещения муниципального пассажирского автотранспорта совместного использования будет запрещена автомобильная парковка автомобильного транспорта на ул. Электротехнической и заезд автотранспортных средств на ул. Крайнюю, помимо автобусов большой вместительности и специального транспорта.

«Чтобы избежать запасных случаев и задержки пассажирского автотранспорта, предложено упразднить 12 и 14 июня деятельность рынков «Троещина», «Фермер», рынков около станции метрополитена «Петровка» («Вещевой», «Книжный», «Хозяйственный»), «Демеевский» и «Изюмский»», — заметили  в ведомстве Попова.

С общим списком специального автотранспорта можно познакомиться тут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *