Баннерный стенд. Что это такое

Баннерные либо натяжные системы они именуются так, поскольку графическое изображение укрепляется на саму систему в напряженном либо увеличенном пребывании при помощи зажимного профиля либо люверс. В виде зажимного профиля, профиль находится снизу и сверху, и прочно держит изображение в напряженном расположении. В Виде с люверсами, — изображение долго за имеющиеся в углах отверстий, на которых определены железные «колечки», т.е. люверсы.

Это Х–баннер стенд. Некоторая крестовик с опорой, на которую на люверсах укрепляется изображение. Заказать баннер стенд «Джаз» Х типа в СПб можно на сайте www.mstand.ru/stand01.shtml.

Х-баннер стенд – самый простой и доступный по цене баннерный стенд. Х-баннер — простая система, совместно со снимком убирается в тканевый футляр. На рынке преимущественно показаны китайские системы и при этом весьма невысокого качества. Наша организация не предлагает китайские системы. 

Мы хотим предложить Х-баннер от российского компании-производителя. Система крепка и устойчива. Графическое изображение не имеет волнистости и имеет строго отвесное размещение. Стенд стоит точно! Самый лучший Х-баннер стенд в собственном классе систем!

Рекомендуемый нами финский Х-баннер стенд «Х – Stand» от компании-производителя «Expand» имеет качественную сердцевину системы из сплава, не имеет упаковки. Стоимость, разумеется, высоковата. Плохая система.

L–баннер стенд. Система состоит из высшего и нижнего зажимного профиля, в который вводится изображение, горизонтальной ножки, в которую вводится палуба. Наша организация предлагает также систему российского компании-производителя с залогом. Китайские стенды ни в какое сопоставление не идут! Стенд представительный, постоянный, несложен в ремонте и воздушен в переноске. В ширину вполне может быть до 2,45 Сантиметров. Длина вполне может быть разная, каждая. 

Вероятно производство целикового картинки большой длины, не менее 3 м. Профиль при этом объединяется внахлест и смотрится, как целый. В этом виде монтаж вероятен лишь на месте установки стенда. Помимо этого, сверток со снимком не менее 1,5 м не комфортно перевозить.  3 м и то не все Газели вмещается!

Для больших щитов есть особые соединители профиля. Изображение при этом примыкающих систем просто прилегают друг к дружке. Для крепкого объединения, стыковки примыкающих панелей вероятно применение магнитной ленты. При этом не будет никакой щели между дорожками.

Системы для картинки с зажимным профилем «верх – низ» могут иметь телескопическую мачту, при помощи которой происходит растяжение картинки. Здесь лидер в изготовлении мобильных щитов – Швеция с системой Мульти-мастер. Высота до 3 м! На веб-сайте показана листовка и описание системы. Как альтернатива Мульти-мастеру – японская система Спринт. Высота до 2,4 м. Различия есть. Прежде всего, нижнее обсаживание картинки не в зажимном профиле, а просто прикрепленная пластиковая высота с ушком, в окно которого вводится штифт системы. Высшее обсаживание зажимного профиля слабое. На пластиковый башмак мачты навешивается зажимной профиль, что не надежно, а держится. Растяжение панели также при помощи телескопической мачты. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *