Священников поблагодарил киевлян, принимавших участие в толоке

александр,Священников Глава КГГА Александр Священников сформулировал жаркую признательность всем, кто отреагировал на его обращение и вышел на Вторую Киевскую толоку

«Дорогие киевляне, я покорно благодарю любого, кто не жалел свободного времени и сил и приобщился ко 2-й Киевской толоке. 20 мая мы делали огромное дело – прибирали в наших дворах, скверах и парках. Разделяли свежие газоны, украшали и мели, снимали деревья и кустики. Очень приятно, что на толоку вы пришли совместно с детьми. Так как такие акции изучают хранить природу и на самом деле предпочитать Киев», — заметил в собственном послании Священников, рассказали «Комментариям» в КГГА.

По сведениям «Киевзеленстроя», в воскресенье, 20 мая, работы по уборке мусора и посадке зеленых насаждений проходили в 126 зеленых зонах Киева. Помимо этого, киевляне оборудовали территории вокруг заводов, тренировочных и целительных учреждений, свои дворы. Сколько всего людей отреагировали на обращение Попова и вышли на толоку, муниципальные службы еще не считали. Ну и едва ли они сумеют представить верную цифру. Но коммунальщики заявляют, что столько посланий с просьбой помочь приборами и посадочным элементом от киевлян еще никогда в жизни не поступало. Они убеждены, что 2-я Киевская толока стала самой общественной акцией по благоустройству столицы за несколько десятков лет.

В следующие выходные работы по благоустройству Киева продлятся.

«Толока продолжается. Так как еще очень много надо сделать. И теперь в следующую субботу, 27 мая, мы вновь встретимся совместно. Вместе мы сделаем наш Киев еще лучше», — заявил, обращаясь к киевлянам, глава КГГА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *