Бесславное убийство на Саксаганского: доктора могут проучить

убийство на саксаганского Полиция завела криминальное дело по прецеденту неоказания помощи поврежденному мужчине на улице Саксаганского, рассказала пресс-офицер Голосеевского отделения органов внутренних дел Юлия Мусташ.

«Криминальное изготовление было возбуждено по ст. 139 УК Украины – непредоставление помощи нездоровому врачом, вынужденным по поставленным требованиям предоставить такую помощь, повлекшее за собой гибель болезненного», — говорит Мусташ.

Взыскание по этой публикации УК Украины – ограничение воли до 4-х лет либо отнятие воли сроком до 3-х лет с лишением права занимать некоторые должности либо заниматься некоторой работой сроком до 3-х лет либо без такого.

Напоминаем, раньше сегодня было сообщено, что врач-травматолог киевской поликлиники Healthy&Happy Украина Е. Барсук не подтвердил информацию о том, что отказался помогать мужчине, принявшему позавчера летальное повреждение на улице Саксаганского.

Как было сообщено, позавчера 23 мая в Киеве в арке на улице Саксаганского двое незнакомых порезали парня. По предварительным сведениям, парень приехал на собственном авто Хонда, вошел в арку, где у него начался вербальный инцидент с 2-мя мужчинами. Парень вырвал пистолет, который имел с собой в кобуре, однако тогда ему принесли удар ножиком в грудь. Наступающие улизнули с места правонарушения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *