«Музыка» отпразднует 50-летие производством диковинных записей

Музыка Знаменитая организация «Музыка» произвел торжественную линейку виниловых пластинок в честь собственного 50-летия.

Про это рассказала гендиректор компании Карина Абрамян.

«Музыка»  — самая старая в РФ организация звукозаписи, вот порядка 22 лет не выпускала никаких пластинок, но специально для собственных почитателей и меломанов представит на виниле несколько диковинных записей коллекции.

«Перечень издаваемых на виниле записей был установлен народным голосованием, которое было оглашено в сети-интернет приблизительно годом ранее, — поделилась Карина Абрамян. — Было выбрано 50 пластинок. Пока неясно, сколько из них будет написано, однако первый шаг выполнен».

Помимо этого, со слов генерального директора, принимаются заказы на первую пластинку серии. Ею стала работа «Песнь. Персонаж асфальта».

Также в конце июня готовятся к выходу еще 2 пластинки: «Бременские артисты. По следам Бременских артистов» и «Теодор Шаляпин. Романсы и песни.

Летом коллекция виниловых версий пополнится традиционной музыкой и записями симфонического оркестра. Все пластинки будут произведены тиражом в 500 штук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *