Разблокировка Айфон — Unlock по IMEI

Если на Вашем дисплее отражается информация о том, что «SIM-карта недействительна», означает Ваше устройство блокировано оператором сотовой связи.

Для разблокировки Айфон (ее называют разлочкой) никаких «кодов» заводить не надо. Разлочка проводится удаленно, прямо через сервер оператора. Вам нет потребности посылать кому или собственный телефонный аппарат, подробнее на https://offlock.net/.

Чтобы выяснить, можно ли разлочить Ваш Айфон, нужно узнать, к какому конкретно оператору «привязано» Ваше устройство. Получить данную информацию можно, заказав эти данные с сервера Эпл при поддержкой услуги — Проверка Айфон, iPod по IMEI [GSX]

Получив итог проверки, напишите в наш Чат помощи или на почту веб-сайта support@imei-server.ru и наш консультант сможет помочь вам подобрать услугу для разблокировки.

Для заказа услуги Вам нужно показать IMEI устройства. Исследовать IMEI Айфон можно при подключении устройства, щелкнув на кружочки в нижнем правом уголке дисплея или нажав комбинацию *#06#. Никогда в жизни не переписывайте IMEI с корпуса устройства или с коробки, в связи с тем что эти данные могут отличатся от информации в самом телефонном аппарате.

Пока Ваш заказ располагается в ходе, без разницы, будет ли Ваш Айфон подключен и какая на нем установлена модификация ОС.

После оформления заказа Вам нужно обождать послания с извещением об удачной разблокировке. Сроки для различных услуг различаются и всегда обозначены в изображении услуги.

Получив извещение об удачной разлочке, довольно легко установить любую SIM-карту, с которой ранее не работал Ваш телефонный аппарат и восторгаться итогом. В необычных вариантах может пригодится восстановление через iTunes.

Приложение «Найти iPhone»

Эта функция в первый раз была показана аудитории в 2011 году на новой версии iOS 5.0. В следствии, это привело к выходу собственноручного дополнения «Найти iPhone» для виноградных механизмов. Главное назначение платформы – это защита мобильного телефона от краж и утрат. Применение функции вероятно на непосредственную через поставленную платформу или через iCloud, что считается вполне комфортным.

В версии iOS 7.0 была введена вероятность блокады активации Айфон. Она состоит в том, что нельзя выключить приложение «Найти iPhone» или устранить аккаунт iCloud без внедрения пароля Эпл ID. Даже если злодей предпримет попытку перепрошить телефонный аппарат, то он все равно не может ничего сделать без вашего пароля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *