Колесниченко желает лишить Арьева мандата

владимир,Арьев Парламентарий Высшей рады, член фракции Партии районов Юрий Колесниченко отправил обращение в совет по вопросам распорядка, парламентской этики и снабжения деятельности Рады с просьбой лишить парламентского мандата Владимира Арьева (часть «Всеукраинское соединение «Батьківщина») за унижение служащих супермаркета, которые сообщали с ним на российском языке.

Про это Колесниченко сообщил в собственном сайте на веб-сайте интернет-издания «Российская правда».

Парламентарий также направился в распоряжение Правоохранительных структур в Киеве с просьбой завлечь Арьева к криминальной ответственности. «Я отправил послание главе совета по вопросам распорядка, парламентской этики и снабжения деятельности Высшей рады Украины, и Начальнику Основного регулирования МВД Украины в Киеве с условием пересмотреть вопрос сравнительно потери Арьева парламентского мандата и привлечения его к криминальной ответственности в связи с несоблюдением им ряда самых важных российских законов, в том числе Конституции», — сообщил Колесниченко.

Парламентарий сообщил, что к нему направился работник супермаркета «Delight» (Киев, каталог Героев Сталинграда, 8а), гневный действием Арьева в обозначенном супермаркете 6 мая. «Нардеп Арьев в топорной и унизительной фигуре требовал от кассира направляться к нему на украинском языке. После совершенного (Сергеем) Ионовым (сотрудник, который прибегнул к Колесниченко) замечания, парламентарий по-хамски дал ответ ему: «Двигайте на собственный Донбасс, б…ть!», — сообщил он.

Колесниченко также отметил, что были опрошены иные работники супермаркета, и они это доказали. «Кассир Светлана, потерпевшая от бесстыдного действия парламентария, сообщила: «Мы всегда заявляем заказчикам «спасибо за покупку». Он отвечал: «Спасибо на Донбассе, у нас же — «дякую». Мы с девчонками специально приняли решение не общаться с ним на украинском благодаря тому, что он с пренебрежением подобным причислялся», — дополняет парламентарий.

По словам Колесниченко, действия Арьева считаются топорным несоблюдением этой перед российским народом присяги парламентария, утверждений Конституции и законов. «Арьев не награжден возможностями урезать заявителя Ионова в льготе на выбор места его проживания, другими словами в краях Донбасса… Непосредственное либо непрямое ограничение прав либо установление непосредственных либо косвенных льгот жителей по свойствам расы, тона кожи, общественно-политических, церковных и прочих убеждений, пола, народного и социального возникновения, материального положения, местожительства, по языковым либо иным свойствам считается правонарушением», — выделяет Колесниченко.

Парламентарий подчеркивает, что публикация 161 Криминального кодекса за такие действия Арьева учитывает взыскание.

Колесниченко полагает, что такими действиями Арьев взорвал стиль факультета парламентаризма на Украине, показал одичавший национализм, показав свою ограниченность и неисправимое неимение примитивных определений о культуре, этике, морали, законности.

Также, сам Арьев полагает конфликт, который случился в магазине, спроектированной провокацией. Про это он сообщил на собственной страничке в Фейсбук. «Я с семьей в супермаркете сообщал по-русски. Рядом стал мужчина с малышом и начал рассуждать сыну: «Пасматри, сыночка, вот парламентарий гаварит на собственном жлобском языке». Я подорвался от подобного хамства и проявления открытого фашизма и порекомендовал ему возвращаться на Донбасс, если что-нибудь не по нраву. Погорячился. Однако тот агент не очнулся, начал мне грозить и старался спровоцировать меня на схватку. Я скрепился, поскольку он как только того и ожидал. Сейчас факт намеренной провокации подтверждается — молодой совместно с Колесниченко носятся по собственным философски ближайшим СМИ и выдумывают гору лжи на базе данной истории», — сообщил Арьев.

Ресурс: Детали

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *