Как научиться делать фокусы

Пожалуй, все нам пришлось стать наблюдателем данного магического действа. При этом чувства зашкаливали, а градус переживания подымался. Поскольку трюк – это далеко не просто иллюзионный трюк. Это что-нибудь таинственное и любопытное, способное вызвать повальное удивление и недопонимание того, что действительно происходит.

Потому шоу фокусника всегда вызывает экстаз у аудитории, и быть на его месте грезят очень многие. А чтобы осуществить грезу в действительность и стать магом, следует знать секреты трюков и кропотливо отрепетировать номер. Помимо этого, необходимо хорошо исполнять правила, благодаря которым можно стать удачным иллюзионистом.

Так вот, вы приняли решение стать фокусником или просто развеселить приятелей на грядущей гулянке, представив им несколько любопытных трюков. И абсолютно не знаете, с чего же стоит начать.

Для презентации необходимо знать фокусы и их секреты. Для этого необходимо проанализировать аналогичную литературу или найти информацию в интернете: здесь можно найти фокусы для новичков иллюзионистов. Это могут быть и фокусы с картами, и с денежными средствами, и с монетами, и другие.

Для изображения трюка принципиально также верно выбрать нужный атрибут для трюков: его можно сделать без помощи других (если это вероятно) или купить в специальном магазине или в интернете. К примеру, в Магазине трюков.

Заключительным и важнейшим шагом в подготовке трюка считаются продолжительные и скрупулезные репетиции номера: он у вас должен выходить отлично даже в тысячный раз! Фокусник на Новый год доступен если пройти по ссылке.

Так как при презентации перед комнатой вам будет мешать волнение (степень его зависит от убежденности внутри себя, а у новичков фокусников оно временами зашкаливает). Потому выведите собственные знания до автоматизма, чтобы даже трепет в руках не стала преградой для удачного шоу.

Также нелишними в вашем запасе будут несколько мгновенных шуточек, чтобы оторвать внимание посетителей на тот пример, если представление последует не по означенному сценарию. К слову, импровизацию еще никто не аннулировал!

Если вы желаете показать окружающим пару-тройку любопытных трюков или приняли решение серьезно заняться искусством иллюзии, то необходимо следовать ниже представленным требованиям, и тогда ваше представление будет осуждено на результат:

1. Никогда в жизни не разоблачайте секрет трюка;
2. Перед презентацией трюк необходимо кропотливо отрепетировать перед зеркалом: он обязан выходить без сучка и задоринки в 10-ти случаях из 10-ти;
3. Чтобы аудитории приглянулся даже самый простой трюк с позиции его выполнения, необходимо его хорошо обставить: заблаговременно прокрутите в голове предысторию, речь и жесты для изображения трюка;
4. Невозможно вторично выполнять трюк, даже если посетитель настойчиво просит;
5. Помните: ваше представление должно вызвать изумление у аудитории, потому не следует заблаговременно говорить информацию, из которой созерцатели могут понять, что им в настоящее время преподнесут;
6. Если секретом вашего трюка интересовался опытный посетитель и предполагает, как вы сделали трюк, не дебатируйте и пытайтесь избежать споры: отвлеките его внимание иным трюком, шуточкой, анекдотом или иными ухватками. Если крах не входит в ваши проекты, то ни в коем случае не позволяйте себе грубить или дерзить созерцателю;
7. Руки иллюзиониста всегда в центре внимания, потому за ними необходимо систематически следить и иметь в чистоте, и пользоваться увлажняющим тоником или тальком;
8. Основное ружье фокусника – ловкость рук: регулярно упражняйте пальцы и кисти, выполняйте упражнения на растяжку и упругость;
9. Оптимальный имидж для представления – это суровый костюм или жилетка с обилием тайных карманов;
10. Крайне значительным шагом в становлении вас как квалифицированного фокусника считается курс уличной магии: микро представления перед прохожими позволяют стать не менее самоуверенным и предоставят вероятность заметить собственные ошибки;
11. Чтобы уменьшить градус переживания перед презентацией шоу-программы и подготовить публику к вашему представлению, придумайте собственную отличную фразу.

Выполнение данных легких правил будет гарантией удачного представления: вызовет массу позитивных чувств у аудитории и оставит позитивное ощущение о вас, добросердечном колдуне и колдуне.

Простые фокусы, на то и простые, чтобы их выполнение было подчиненно каждому начинающему и ребенку.
Действительно, простых трюков есть довольно много. Их презентация не требует долгих тренировок и особенных способностей.

Вам пригодиться только атрибут, купленный в специальном киоске или онлайн-магазине, к примеру в «Лавке фокусов». Помимо этого, на нашем веб-сайте можно посмотреть видео, где детально сообщается, как использовать купленную у нас волшебную «штуковину».

Фокусы с картами – знаменитейший раздел микромагии. Разъяснить это просто: трюков с этим реквизитом (игральные карты) есть тысячи, а купить его можно в любом сувенирном киоске.
А все ли карты превосходны для открыточных трюков?

Пока, нет. А определенные трюки можно демонстрировать, применяя первую попавшуюся под руку колоду. К примеру, угадывание карты: представитель аудитории запоминает любую карту и отдает в колоду.

Чтобы трюк получился, его демонстратору необходимо уяснить прошлую карту и тогда он легко обнаружит задуманную. Наиболее успешные карты для трюков – это:

u хорошо скользящие и в меру ясные карты покерного объема, а не металлопластиковые, а из высококачественного тисненого картона;
u карты, рубахи которых имеют белую окантовку.

Лучшими картами для трюков в мире объявлены Bicycle и Tally-Ho. Трюки и презентации с их использованием выходят наиболее впечатляющими и чарующими.

Помимо этого, на базе Bicycle сделано большое количество фокусных колод и особых карт: с помощью их ваши «фокусные» возможности увеличатся в несколько раз!

Так вот, чтобы научиться делать фокусы с картами, следует знать секрет трюка (его вы можете узнать из предметного источника). А важными при этом считаются постоянные и долгие тренировки: ваши действия должны быть доведены до автоматизма. А ловкость рук должна быть на высочайшем уровне!

Фокусы с денежными средствами пользуются огромной популярностью, в особенности среди прагматиков. Так как что бывает не менее волнующим и любопытным, чем манипуляции данной узкой веществом!

Гарантией удачного «денежного» трюка считается ловкость рук и знание «заговорить» посетителей, чтобы оторвать их внимание.

Научиться делать фокусы с денежными средствами нетрудно, всего лишь надо знать секрет их выполнения и немного потренироваться. Потому они подходят и для начинающих ирреального художества.

Наиболее «любимыми» трюками как исполнителей, так и посетителей, считаются «печатный станок» и «ручка через купюру».

Так, трюк с «печатным финансовым станком» почти не требует никакой подготовки или опыта: довольно лишь перед показом завертеть необходимую банкноту, предпочтительно большого номинала. В данном и состоит секрет трюка.

Прямо при презентации необходимо взять банкноту небольшого номинала. Для большей вескости предпочтительнее ее взять у одного из заинтригованных посетителей.

И завертеть купюру: из нее «получим» внушительную сумму денежных средств! Как правило аудитория наступает в непередаваемый экстаз и очень многие даже грезят о такой «настоящей чудо-машинке»!

А вызвать у аудитории определенное сожаление и возмущение можно обратными действиями: «крупную» купюру завертеть и получить «мелочь». Такие манипуляции превосходны для радостного розыгрыша.

И в окончание нужно отметить, что для того, чтобы стать фокусником, не надо владеть необычными возможностями и далеко идти: необходимо просто иметь большое стремление создавать чудеса и радовать ими окружающих. Так как выяснить фокусы и их секреты можно в интернете.

Там же посмотреть видео их выполнения и купить нужный атрибут для трюков. А отрепетировать номер можно перед зеркалом. И пускай вашими первыми посетителями будут ваши родные: как раз их экстаз и изумление дадут вам убежденности внутри себя идти далее дорогой колдуна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *