Колодец связи

Металлопластиковые колодцы связи – самое лучшее решение для прокладки проводных сетей, слаботочных и переключательных полос. Колодцы дают возможность в любой сезон комфортно вести проверку сетей.

Пластиковый колодец связи

Металлопластиковые колодцы связи – самое лучшее решение для прокладки проводных сетей, слаботочных и переключательных полос. Колодцы дают возможность в любой сезон комфортно вести проверку сетей.

Пластиковый колодец связи выполняется из полимерного источника (полимер), который устойчив к синтетическим спортивным кругам, щелочам и повышенной кислотности.

При регулярном контакте с атмосферными осадками, лучами солнца и перепадами температур источник не утрачивает собственных рабочих данных: не поддается усадке или расширению, не покрывается трещинами и не разламывается.

Изделие приспособлено для отечественного климата и может использоваться при критичных температурах -50/+60оС. Система долговечная, может держать огромные перегрузки и результативную мощь с помощью повышенных ребер жесткости.

Колодцы целиком безобидны для атмосферы. Вне зависимости от внутреннего действия пластик не акцентирует нездоровых токсических испарений, не не соблюдает почвенный состав. Изделие рассчитано на долгий срок службы – 50 лет, затем его можно сдать на переработку, побеспокоившись об природоохранной чистоте.

Монтаж пластмассовых колодцев связи

Полимер считается весьма легким, потому сборные работы ведутся без привлечения трудной техники, как данного требуют железные колодцы. Ставится колодец в приготовленную шахту на песочную подушку. Заключительная засыпка грунтом выполняется лишь после ввода всех проводов.

Благодаря цельнотянутому способу производства система колодца целиком воздухонепроницаемая, потому нет потребности делать изоляцию швов, тратя особые средства.

Ревизионный люк закрывается с помощью резьбового объединения. Благодаря присутствию уплотнительной ленты внутрь колодца не угождает вода, этим самым оберегая проводные линии от уродования.

Для ввода проводов в пластмассовых колодцах связи учтены некоторые зоны для их размещения в защитной полиэтиленовой трубе. Ввод труб может производиться под любым углом. Для плотности вступительных отверстий они оборудуются непроницаемыми патрубками.

Преимущества пластмассовых колодцев:

·      многогранность – колодцы могут применяться в коммуникационной области, для образования телефонной канализации, в частном сегменте для ввода проводов различного предназначения;

·      финансовая бережливость – пластиковый колодец связи существенно выгоднее аналогов из железобетона;

·      бережливость времени – ручной монтаж колодца и ввод проводов не занимает очень много времени и сил, как в истории с ЖБИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика