Шахтный подъемник для инвалидов

Показываем новинку — шахтный подъемник с кабинкой «Л-23К». Имеет вместо программы кабинку прикрытого вида. Подъемник не требует присутствия бетонированной либо красновато-коричневой шахты. Имеет эстетичный внешний облик, практичен и дешево в применении. Отвечает условиям безопасности Технологического Распорядка Таможенного Единения.

Этот подъемник может применяться в публичных, лечебных, учебных заведениях. Минимум строительно-монтажных работ дает возможность ставить такой подъемник вместо лифта в зданиях, где лифт не учтен системой самого строения. Невысокая стоимость сравнивая с лифтовым оснащением считается плюсом этого подъемника.

Эта модель дает возможность ставить подъемник в бетонные, красновато-коричневые либо металлокаркасные шахты. Прикрытая кабинка и световая занавесь на входе обеспечивают безопасное движение пассажиров внутри строй конструкций.

Теперь вы можете использовать существующие шахты, или проектировать шахтный подъемник для инвалидов в закрытой шахте. Иногда это нужно по пожарным условиям, либо может быть обуславливается отличительной чертой конструкции строения, где нужен подъемник.

Шахта снабжается распашными дверями, идущими в наборе с подъемником. Специально ставится операторская зависимость с кабинкой и на посадочных площадках. (рассчитывается как специальная функция)

Преимущества:

Спроектирован и выполняется в соответствии с ГОСТ Р 55555-2013 и ПБ 10-403-01.

Качественный винтообразной привод гарантирует мягкий рост и спуск, выносит огромные перегрузки.

Система безопасности целиком ликвидирует поражение в шахту сторонних лиц при перемещении кабинки.

Запасной спуск с перспективой управления из кабинки.

Подъемник без проблем и оперативно устанавливается, что дает возможность ощутимо сберечь время и траты на установку и обслуживание.

Надежно действует при невысоких температурных данных.

Вероятность производства с приездом/выездом на 90 C.

Стоимость на шахтный подъемник для инвалидов считается одной из минимальных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *