634ef6f6

О. Сумская: И в ранце буду богиней

О. Сумская Какая Ваша возлюбленная вещь в гардеробе?
– Я люблю российские платья, сорочки. В настоящее время вся гламурщина отошла на обратный план и не хочется надевать это. Сегодня люди, которые никогда не имели российских вышиванок вдруг «удались» в данную моду. Это в настоящее время стало так важно! Ну и очень хорошо. Возлюбленные вещи на каждый случай – это драные штаны. Они важны и я себе также их получила.

Артистка О. Сумская убеждена, что шопинг не исцеляет от стресса так, как возлюбленная работа Фотограф: Мария Головнева

Какую предельную сумму Вы способны растратить на вещь?
– В настоящее время я весьма выгодно к данному подхожу – данная роскошь никому не требуется. Я, откровенно сознаться, никогда в жизни не была чересчур расточительной. Я всегда гляжу на ценники и полагаю сколько раз я надену это платье и нужно ли платить за него ту сумму, которая опубликована на чеке. Я договариваюсь с нашими украинскими дизайнерами.
К слову, с какими дизайнерами Вы сотрудничаете?
– Ну, прямо на мне черное платье с вышивкой ручной работы от прекрасного дизайнера Алеси Блайнд.
Как Вы относитесь к российской моде?
– Для меня это победитель, это мои возлюбленные дизайнеры. Я всегда наслаждаюсь, когда могу купить что-то из коллекции напрямую с помоста. В настоящее время нет такого ажиотажа, но прежде, я напоминаю, в те миролюбивые времена, это смотрелось так: «О, данная вещь мне подойдет, но в данном платье я буду вести ту либо другую акцию».

О. Сумская обожает собирать вещи с российским колоритом, хотя и стоят они больших денежных средств Фотограф: Мария Головнева
Вы находите себя шопоголиком?
– Нет, я не шопоголик. Я не отношусь к группе девушек, которые вылечиваются шопингом. Меня исцеляет моя работа, мои функции. Сегодня я больше договариваюсь с дизайнерами, беру в аренду, мне даруют очень много, но сорочки и российские платья я приобретаю. Это дорого. К примеру, беру у Елены Бушинской (российский дизайнер и создателя брэнда народных сувениров ТМ RUTA – прим. ред.). Разумеется, со скидкой, однако расценки солидные, в связи с тем что это прирученная вышивка, бисер, шитье, лен. Бывает вышивка весьма сложная, трудная по выполнению. Однако я это обожаю! И веночки. В настоящее время у меня их целая коллекция.
Какую вещь Вы никогда в жизни не наденете?
– Я артистка, я могу все одеть. И в ранце буду богиней. Я не опасаюсь быть смешной, неловкой. Это классно! Если это роль, то это блаженство! Одеться забавно? Я 1 раз отважилась на подобный опыт: меня надели, как бомжиху, дали кулек семечек и завели в филигранный супермаркет. Я в подобном виде просила реализовать мне украшение. Мне отказали. Тогда я быстро сняла шапку, крестьянин, очки и заявила: «Это я, замечаете?». Затем я вошла в роскошном одеянии, переоблаченной в себя, и спросила: «Но отчего вы не реализовали мне данную вещь? Я 2 дня назад к вам приезжала». Но они мне: «Так это были вы?». Таким образом мы, артисты, обожаем выливаться. Чего бы я не одела? Ну всего лишь программы, которые женщины имеют в стип-клубах. Каблучок и платформа полуметра, отражающая – это далеко не мое.  Прежде всего, у меня рост 179 сантиметров и в случае если я надену такие каблуки, то мой В. (В. Борисюк – российский артист, супруг О. Сумской) пропадет и я его не найду. Нет, у него хороший рост, 182 сантиметров, однако он меня всегда просит: «Лелька (так он меня именует), только не надевай программы, я тебя прошу! Это ж будет Ребенок и Карлсон».

Как со временем изменялся Ваш образ?
– Разумеется, образ меняется, становится не менее утонченным. В настоящее время мне начали импонировать костюмы традиционные, не подобно народный парламентарий. Я все равно стараюсь придерживаться передового молодежного образа. Я предпочитаю динамический образ, временами одеваю вещи моего супруга. Он, разумеется, сердится насчет этого, ему это далеко не весьма нравится… Предпочитаю носить его жилетки, брюки (они именно подвисают, как в настоящее время стильно).
Ресурс: ivona

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.