634ef6f6

Как подготовить крем-суп из тыквы

крем-суп из тыквы Подготовить крем-суп из тыквы и яблок довольно легко.
Забираем 300 килограмм тыквы и одно огромное яблоко. Очищаем их от зерен и нарезаем их кубиками.
В кастрюлю, в которой будет вариться борщ, растапливаем одну столовую ложку масла и дополняем столовую ложку сахара.
Когда соль будет золотого тона, дополняем яблоко и обжариваем его около секунды.
Дополняем к яблоку тыкву, прекрасно размешиваем и оставляем на 5 минут на незначительном пламени.
Поджаренные компоненты гасим жидкостью и оставляем вариться на 10 секунд до абсолютной готовности.
Готовый борщ снимаем с огня и перетираем до сходной массы в блендере. Размельченный борщ снова приводим до кипения и по стремлению дополняем корицу.
При помощи этих несложных шагов можно без проблем выяснить, как подготовить крем-суп из тыквы оперативно и аппетитно.
Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий