Занятия аэробикой реконструируют черное вещество в головном мозге

аэробика Североамериканские исследователи узнали, что аэробные упражнения хорошо воздействуют на процесс восстановления светлого вещества в мозге. Так что растягивая когнитивные нарушения, которые встречаются у людей, которые довольно часто принимают алкоголь.

«Ни для кого не является секретом, что систематические занятия аэробикой развивают память, самодисциплина и  увеличивают возможности к учебе»,  – сообщает создатель изучения Холлис Кэроли.

Физические упражнения предохраняют черное вещество в головном мозге от поражений, которые стимулирует процесс старения и разные болезни. К аналогичному нейронному уничтожению проводит и систематическое потребление спиртного.

В изучении участвовали 37 парней и 23 женщины. Творцы, применяя фотографии головного мозга, изучили связь между упражнениями, спиртным и переменами в конструкциях мозга.

«Нам удалось увидеть, что зависимость между потреблением спиртного и положением светлого вещества в головном мозге находится в зависимости от того, насколько много человек занимается аэробикой», – говорит Кэроли.

Черное вещество играет главную роль в работе рефлекторной системы, давая информацию между зонами головного мозга. При поражении светлого вещества нарушаются моторные функции, появляются жидкокристаллические неприятностям и познавательные трудностям.

«Пока что нельзя на 100% заявлять, что упражнения предохраняют от поражений, которые вызывает алкоголь, однако мы не трудно догадаться, что люди, которые чувствуют неприятности в мозговой деятельности из-за спиртного, могли бы применять упражнения, чтобы направить эти нарушения»,  – констатируете  Сюзан Тэперт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *