«Тот, что прошел через огонь» вновь в кино

634ef6f6

Тот, что прошел через свет Российский герой фильма, который в течении года странствовал по фестивалям мира и достиг сердца интернационального мультипликационного общества, пришел на Украину, чтобы отметить День Победы.

С 2-го июня лироэпическая и завораживающая история российского военнослужащего авиатора Евгения Додоки – вновь на огромных дисплеях страны.

После собственного исхода в первый прокат в 2012 году кинофильм Михаила Ильенко «Тот, что прошел через огонь» посетил не менее 10-ти кинофорумов и обрел много премий. Также картина была формальным избранием от Украины на премию Оскар в номинации «Самый лучший кинофильм на зарубежном языке». Заключительный из фестивалей, в котором картина участвовала — Cinema mundi в Брно, Чехия. Кинофильм был представлен в секции «Самые лучшие кинофильмы мира».

После вторичного проката на Украине «Тот, что прошел через огонь» продолжит собственные путешествия миром — картина поедет в Сингапур, чтобы взять активное участие в кинофестивале, созданным ЕС.

Напоминаем, что кинофильм «Тот, что прошел через огонь» был основан при денежной помощи Федерального агентства Украины по вопросам кино, а дилерами кинофильма считается организация Инсайтмедиа продюсерский центр.

Инсайтмедиа продюсерский центр, например, приготовили еще несколько мультипликационных сюрпризов этой осени. Вследствие этого, июнь для российских киноманов гарантирует быть ярким.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *