Юлия Семенович ожидает малыша? (фото)

Семенович Распространенная отечественная солистка и артистка Юлия Семенович показала округлившийся живот на одном из вежливых событий. Звезда одела открытое платье, что подняло недоверия в том, что Юлия ожидает малыша.

Распространенная отечественная солистка Юлия Семенович была одной из ведущих премии Голосовая стежка, которая проходила в городе Москва. Полногрудая экс-солистка компании Шикарные перерядилась в совершенно бесцветное платье, которое показало окружающим большой животик.

Юлия Семенович ожидает малыша? (фото)
Роскошные формы Анны Семенович предоставляют предлог размышлять, что солистка ожидает малыша

В процессе процедуры Юлия стояла за прочной, а за кулисами закрывала животик руками. Очень многие сразу подумали о беременности артистки. Так как сама музыкантша давно рада в штатском браке и не раз сообщала о том, что крайне обожает детей.

Но звезда продолжает очень много курить, и это ставит версию про беременность под вопрос. А в кулуарах идут некоторые слухи о том, что Юлия никоим образом не в состоянии сбросить лишний вес, чем дает очень много хлопот костюмерам, которые не успевают перешивать костюмы. Одна из костюмерш сообщила eg.ru о том, что знаменитая солистка «…поедает, как жеребец. Каждый день нужно платья перешивать».

Юлия Семенович ожидает малыша? (фото)

Юлия Семенович ожидает малыша? (фото)

Таким образом в скором времени мы выясним, будет ли Юлия Семенович в ближайшее время матерью, прямо за собственной коллегой по команде Шикарные Жанной Фриске, или сбросит лишний вес благодаря новой диете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *