Надувные круги Свимтренер

634ef6f6

Красный круг SWIMTRAINER — это первый этап обучения плаванию для детей от 3 мес. до 4 лет. Задача его в том, чтобы вспомнить/укрепить лягушачий рефлекс ребёнка: синхронные отталкивания ножками. Они являются базой для обучения остальным движениям и их координации. Красный круг самый большой из кругов SWIMTRAINER, ведь для новичков нужна максимальная поддержка. Ручками малыш будет лишь держать игрушки и шлёпать по воде. Инструкция с упражнениями — в каждой упаковке.

Каждый круг Свимтренер купить — это поддержка лежачего положения в воде, защита от переворачиваний и выскальзываний, 5 независимых надувных камер. Помните, что обучение плаванию должно проходить под присмотром взрослого, на глубокой воде, когда малыш не может коснуться дна ногами или краёв бассейна/ванны руками. Гарантия 6 месяцев. Цветные камеры кругов теперь гладкие. Белые боковые камеры остались шероховатыми, благодаря чему дети в кругах не скользят. Оба вида кругов SWIMTRAINER (рельефные и гладкие) являются оригинальными!

Уникальная разработка, предложенная производителями, позволяет начать первые занятия уже с 3 месяцев. Благодаря особой конструкции малыш может находиться в воде в естественном горизонтальном положении, свободно двигать руками и ногами и при этом не выскальзывать. Практически ребенок учится плавать самостоятельно, вам нужно только поддерживать его успехи и разделять радость от купания.

Такая покупка – отличное решение для семейного отпуска и инвестиция в здоровье и правильное физическое развитие ребенка. Узнать подробнее о преимуществах свимтренера вы можете в нашей сравнительной статье.

Круг Swimtrainer был изобретен более пятнадцати лет назад в Германии. Немецкая компания FREDS SWIM ACADEMY GmbH открыла специальные школы для обучения детей плаванию. Запатентованные программы тренировок были разработаны на основе применения круга для плавания Swimtrainer Classic. Изделия продолжительное время тестировались, и далее руководством компании было принято решение выпустить их в продажу для широкого круга потребителей. Вскоре модели Swimtrainer завоевали популярность не только в Германии, но и во многих странах Восточной Европы.

В 2011 году модели круга были усовершенствованы. Педантичные немецкие разработчики продумали конструкцию до мелочей. Потому что, в вопросах безопасности ребенка, каждая мелочь может оказаться очень значимой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *